赏金猎人赏金猎人
2020-07-17更新 18M

任务赚钱 · 10元提现 · 安卓

 简介:赏金猎人,精选线上兼职,做任务轻松赚钱 
该项目浏览:4883人次
 应用介绍

这是-款刚刚.上线的重磅悬赏加分红的app,刚上线就是用最简单粗暴的方式回馈用户万元现金红包十万元邀请奖励,一个能够实现躺赚和财富自由的副业。我们的产品特点是3级10%永久返佣模式+3级裂变现金奖励+裂变排行万元现金奖励。邀请就有永久收益。高佣金,高返佣,高奖励;随时提现,提现秒到,邀请好友永久奖励,月入万元不是梦。

1,躺赢模式:3级10%永久返佣模式+3级裂变万元现金奖励+裂变排行万元现金奖励。一次邀请永久奖励,真真正正的躺赚,月入万元不是梦。(每日 邀请10人,可实现财富自由)

2,悬赏模式:上干多个悬赏任务让你赚个够, 每个任务奖金全部托管平台,做完任务立刻发放,可以随时提现,资金周转更方便。(粉丝关注, 下载,投票,点赞,问卷,发券,试玩,投票等几十款任务类型)

 纠错反馈

 举报应用:赏金猎人

  •  
     应用截图

     同类热门排行





     最新赚钱资讯

      2019-09-17 抖音极速版:刷抖音还能赚钱,支付宝提现秒到账!


      2019-06-05 高佣联盟:海量优惠券,自己购物省钱,分享也能赚钱。


      2019-05-31 中青看点看新闻赚钱,转发文章也能赚钱


     最新赚钱应用

     近期重点推荐

    关闭

    关闭