高佣联盟高佣联盟
2021-09-28更新 8.2M

网购返利 · 10元提现 · 安卓-苹果

 简介:高佣联盟,购物省钱,分享赚钱 
该项目浏览:9452人次
 应用介绍

高佣联盟是一个电商导购APP,通过高佣联盟APP,可以领取拼多多商品优惠券,可以分享拼多多商品赚佣金,自买和分享都能赚取佣金,做到自买省钱,分享赚钱。

高佣联盟邀请码填:2247920 在本站邀请注册,可免费享受VIP

我们现在大部分人在淘宝上购物的话,一般就是直接在淘宝app上下单,殊不知淘宝上90%的商品都有现金返利!从今天开始,下载安装高佣联盟APP,你就可以返利省钱了。

【自买省钱】

(1)你可以直接在软件内搜索你想要的商品名称,找到后打开跳转到淘宝app,拼多多app或者京东app购买即可,那个“预计赚”就是你的返利金额。

(2)假如淘宝app,拼多多app或者京东app看好了一款商品,那么先不要去下单,而是复制这个商品标题,然后到高佣联盟app,此时会自动弹出搜索框,假如你是去淘宝,那么就点击去淘宝搜索。在搜索列表内选择你购买的那个商家,再打开去淘宝付款即可。

视频教程:高佣联盟省钱返利教程

所有的返利金额都在高佣联盟app查询。你可能要问,什么时候可以提现这个返利?本月买的商品本月确认收货,下个月的25号即可提现。为什么这么久?很简单,所有的返利都是你确认收货后才结算的,而如果你买的时候就提现,你中途退货,那么这个你提现的钱还会退回来吗?

【分享赚钱】

我们经常看到很多人在微信朋友圈分享一些商品,并且每天都在分享。她们是免费做公益活动的吗?非也,她们在赚钱!

加入高佣联盟后,每个人除了自用省钱外,你都可以去分享商品赚钱。比如高佣联盟底部的发圈,直接转发商品到自己的朋友圈,当你的朋友购买了,那么你就可以获得佣金提成。有人买了,怎么看?都会在我的订单处显示。

视频教程:高佣联盟分享赚钱教程

 纠错反馈

 举报应用:高佣联盟

  •  
     应用截图

     同类热门排行



     最新赚钱资讯

      2019-09-17 抖音极速版:刷抖音还能赚钱,支付宝提现秒到账!


      2019-06-05 高佣联盟:海量优惠券,自己购物省钱,分享也能赚钱。


      2019-05-31 中青看点看新闻赚钱,转发文章也能赚钱


     最新赚钱应用

     近期重点推荐

    关闭

    关闭