星球联盟
星球联盟

上架时间:2018-08-16
项目类型:体验试玩
支持系统:安卓
提现标准:1元提现


 星球联盟,下载就送5元,可立即提现1元需审核到账 
应用介绍

星球联盟是一款安装使用,阅读文章,分享收益的App,同时还融入了区块链概念,注册星球联盟,就送5元可提现资金,推广一个好友可赚6元,下载使用里面的app每天都可以赚钱,阅读文章、分享收益、每日签到等等都是可以赚钱的。

【赚钱介绍】
下载星球联盟后打开用手机验证码登陆,然后打开红包,安装浏览器,直接提现1元,坐等到账。首次1元即可提现,提现过后在提1元和10元的就需要活跃度了,现在这类赚钱App都是这种模式。30元起的提现则没有这些门槛限制,当然想提现大额就需要完成里面的任务了,有时间和感兴趣的伙伴们可以做一做

【小贴士】
上网就能赚钱:看新闻、玩游戏、查天气,轻松月入30元,A股上市公司旗下联盟

【联系官方】
星球联盟官方客服电话:400-000-2345(工作日:09:00-18:00)
星空手赚网(本站)客服QQ:761890366

纠错反馈

  • 举报应用:星球联盟
    AD:手机赚钱可加本站运营微信号:uzivnsz
     
    项目截图

    体验试玩-同类排行

    最新上线-抢先体验

    最新文章资讯


    近期热门-上升最快

    关闭

    关闭