玩赚星球
玩赚星球

提现标准:1元提现
项目类型:体验试玩
支持系统:安卓
更新时间:2019-06-06(上架:2018-08-16)


 简介:玩赚星球,A股上市公司旗下联盟,安装送5元 
该项目浏览:2.2万人次
 应用介绍

星球联盟改名玩赚星球,是一款安装使用,阅读文章,分享收益的App,同时还融入了区块链概念,安装星球联盟,就送5元可提现资金,推广一个好友可赚6元,下载使用里面的app每天都可以赚钱,阅读文章、分享收益、每日签到等等都是可以赚钱的。

【赚钱介绍】
下载星球联盟后打开用手机验证码登陆,然后打开红包,安装浏览器,直接提现1元,坐等到账。首次1元即可提现,提现过后在提1元和10元的就需要活跃度了,现在这类赚钱App都是这种模式。30元起的提现则没有这些门槛限制,当然想提现大额就需要完成里面的任务了,有时间和感兴趣的伙伴们可以做一做

【小贴士】
上网就能赚钱:看新闻、玩游戏、查天气,轻松月入30元,A股上市公司旗下联盟,2019年6月6日,星球联盟改名为玩赚星球

【联系官方】
星球联盟官方客服电话:400-000-2345(工作日:09:00-18:00)
星空手赚网(本站)客服QQ:761890366

 纠错反馈

 举报应用:玩赚星球

  •  
     应用截图

     同类热门排行





     最新赚钱资讯

      2019-09-17 抖音极速版:刷抖音还能赚钱,支付宝提现秒到账!


      2019-06-05 高佣联盟:海量优惠券,自己购物省钱,分享也能赚钱。


      2019-05-31 中青看点看新闻赚钱,转发文章也能赚钱


     最新赚钱应用

     近期重点推荐

    关闭

    关闭