酒链世界
酒链世界

更新时间:2018-09-04
项目类型:挖矿赚钱
支持系统:安卓/苹果
提现标准:50滴可卖


 酒链世界,中国第一个酒类区块链落地应用项目 
应用介绍

酒链世界,中国第一个酒类区块链落地应用项目,用手机酿圣酒,圣酒(Token)目前价值7.69元/滴,1月可以酿酒100—300滴,年底约50-60元/滴,未来上涨空间巨大,没有做不到,只有想不到!从项目APP的完成度和用户体验上看,算是近期区块链项目中品质较高的了。不过还是那句话,尽量不要充值,除非你真的从心底里看好这个项目。

酒链世界

小提示:使用微信扫一扫二维码授权下载


酒链世界,每天自动挖矿产生酒水,1滴酒7.69元,满100元就可以申请支付宝提现,重点是无需上传身份证,更安全,需要支付1元绑定支付宝。

1、每天大概可以产出2滴圣酒左右,以后应该会有所下降,最好每天都去收一下圣酒,输入口令即可领取圣酒数,酿力越多,获得的圣酒数量就越多。

2、每天9:00-22:00可直接在APP中交易,交易需要先创建一个钱包地址,需要支付一元服务费用,创建好钱包,设置交易密码即可进行交易,点击”我的酒链”,再点击”出让圣酒”。

3、按照要求填写需要出让的圣酒数量,以及单价即可,等有人购买你出让的圣酒,直接打款到支付宝中,若截止晚上21:00没有人购买就会取消订单,明天可以继续出让!

纠错反馈

  • 举报应用:酒链世界
    AD:手机赚钱可加本站运营微信号:uzivnsz
     
    项目截图

    挖矿赚钱-同类排行

    最新软件-抢先体验

    最新发表文章


    近期更新软件

    关闭

    关闭